ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

----

ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C

ГОРОДСКОЕ РАДИО
СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ
Samantha Eastlake, Ida Grey, Morgan Green
СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

BLACK CHURCH FM
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Black Church

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Church » Карта Блэк Чёрч » Путеводитель по Блэк Чёрч


Путеводитель по Блэк Чёрч

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/doKOn.jpg

Блэк Чёрч. Штат Массачусетс

Численность населения: 6983 человека.
Местоположение: США, штат Массачусетс.
Самая высокая точка: гора Чот высотой 500 футов (152 метра).
Основные занятия: рыболовство, добыча гранита, туризм.
Климат: тип климата континентальный. Средняя температура января от +2 до -5 °C. Средняя температура июля от +18 до +28 °C. Осадков около 1300 мм в год.
Население: 91.99% белых, 6.61% афроамериканцев, 0.72% азиатов, 0.12% коренных американцев, 0.56% других национальностей. Состав населения достаточно пёстрый, в силу того, что многие иммигранты приезжали сюда для того, чтобы заниматься рыбным промыслом или добычей гранита.
Туризм: в летние месяцы население города может увеличиться почти в два раза. Популярный морской курорт. 
Мыс: Кейп-Энн, на котором расположен маяк.
Водоемы: река Фаул (Foul), озеро Колд брайн (Cold brine), глубина которого в центре 38 метров, площадь 17 квадратных километров.


Блэк Чёрч расположен на северо-востоке США, в Новой Англии, в северо-восточной части штата Массачусетс, на мысе Кейп-Энн, уходящем в Атлантический океан. Город разделен пополам рекой Фаул текущей с юга на север и впадающей в залив Ипсуич.
Изначально Блэк Чёрч был основан на восточном берегу реки Фаул. Но со временем город вытянулся вдоль берега реки на север. Западный берег начали осваивать только после большого пожара 1864 года. До сих пор он мало заселен, возможно, все дело в заболоченности берега.
По легенде город получил такое неблагозвучное название в тот же миг, как переселенцы из Англии увидели почерневший остов небольшой церквушки, построенной ещё первой волной поселенцев.

Центральный (Основной) район - после пожара 1864 года здесь мало, что уцелело, но жители постарались сохранить и восстановить то, что осталось. Административный и бизнес-центр города.
Здесь расположены: мэрия, управление шерифа, почта, банк, бар "Старый Амбар", больница Святой Марии Магдалины, радио, колледж, старшая и средняя школы, офис туристической фирмы, офис "Барроу фиширис", библиотека, офис "Блэк Чёрч таймс", ветеринарная больница и приют при ней, Гуд Харбор Бич (городской пляж), а также различные отели, магазинчики и кафе.

Восточный район - как ни странно эту часть города можно окрестить старым Блэк Чёрчем. Здания здесь почти не пострадали при пожаре.
Здесь расположены: дома семейств Грей, Барроу и Морилл (под домами мы подразумеваем те, в которых хранятся семейные библиотеки и бесценные гримуары), Глори парк, отель "Убежище", маяк Кейп-Энн, младшая школа Блэк Чёрч, кинотеатр.     

Западный район (западный берег реки Фаул) - наименее застроенный район. Большую его часть занимает заповедник "Оак Хаус".
Здесь расположены: частная психиатрическая больница "Приют тишины", клуб "Алая буква", торговый центр "Морская звезда", кладбище Нью Адхам, озеро Колд брайн, гора Чот, ферма Марша, придорожное кафе.


Из истории Блэк Чёрч

1623 г. - первые поселенцы ступили на землю Кэйп-Энн.
1626 г. - поселение было заброшено и сожжено. Оставшиеся переселенцы ушли вглубь материка, где чуть позже основали Салем. 
1627 г. - Томас и Чарльз Спенсеры вернулись в Англию для того, чтобы найти новых добровольцев.
1628 г. - отплытие кораблей со второй волной переселенцев, включавших в себя семьи Грей, Барроус и Морилл. Почти через два месяца они прибывают в Америку.
17 апреля 1629 г. - официальный день празднования основания города. Заложена первая ратуша. Город получил название Блэк Чёрч (исключительно потому, что данное название уже к нему привязалось).
1639 г. - Томас Спенсер отправился в Англии на своём корабле, но так и не вернулся из плаванья. Через месяц его признали пропавшим без вести, ещё через два к Кэйп-Энн вынесло обломки его корабля, после этого капитан Томас Спенсер и вся команда были признаны мертвыми.
1643 г. - Блэк Чёрч зарегистрирован как город.
13 декабря 1658 г. - смерть основателя города Чарльза Спенсера. За неимением наследника все земли города перешли в распоряжение его жителей. Официально создан Совет основателей, который должен был распоряжаться землёй.
1658-1663 г. - Война Ведьм.
1663 г. - построен дом семьи Грей.
1698 г. - построена первая школа.
1745 г. - заложен парк Глори.
1792 г. - построено почтовое отделение.
1811  г. - крушение парусника "Анна" около Кейп-Энн. 
1829 г. - заложен Маяк Кейп-Энн.
1832 г. - дом Спенсеров передан городской библиотеке. 
1848 г. - организовано кладбище Нью Адхам.
1864 г. - Большой пожар, уничтоживший половину города.
1867 г. - строительство второй городской ратуши.
16 мая 1869 года - пожар уничтожил здание ратуши.
1872 г. - закончена перестройка здания городской библиотеки.
1871 г. - открыта третья Ратуша.
1873 г. - первые выборы мэра.
1907 г. - построен отель "Убежище"
1925 г. - основана компания "Барроу Фиширис".
1930 г. - убийство на ферме Марша.
3 октября 1947 года - пожар в психиатрической больнице Блэк Чёрч.
18 ноября  1966 г. - совершенно массовое убийство в отеле "Убежище"
1979  г. - основана туристическая фирма "Кэйп-Энн тревел сервисез" (Cape Ann Travel Services).

0

2

БОЛЬНИЦА СВЯТОЙ МАРИИ МАГДАЛИНЫ


http://sh.uploads.ru/fNWmA.png

Выстроена на месте Психиатрической больницы сгоревшей 3 октября 1947 года. Причина пожара до сих пор остается неизвестной, хотя большинство жителей свято верят в неисправную проводку. В том ужасном пожаре погибло более 25 человек, судьба же 14 так и осталась неизвестной. Столь огромные жертвы объяснили халатностью персонала и администрации, которые, вместо того чтобы спасти жизни пациентов, предпочли покинуть больницу оставив часть больных запертыми в своих палатах. 
Городская администрация решила не восстанавливать больницу в её первоначальном виде. На самом деле чиновники, давно точившие зуб на руководство больницы для душевнобольных (причиной конфликта были неоднократные жалобы пациентов и их родственников на более чем необычные способы лечения в данном заведении) были рады прикрыть заведение.
На месте пепелища было выстроено здание новой больницы. Несмотря на самое современное оснащение, смертность в больнице  остается одной из самых высоких в штате. Многие пациенты жалуются на то, что ночью кто-то скребется в двери их палат. Персонал  предпочитает не гулять по коридорам в одиночку, особенно ночью, когда по их словам буквально из ниоткуда появляются новые коридоры и переходы, в которых очень легко заблудится.


МЭРИЯ


http://s2.uploads.ru/rWsH6.png

Чего только не видела первая построенная в 1844 году ратуша в городе за годы своего существования: кровавые расправы, личные драмы, заговоры. Не мудрено, что среди сотрудников бытует легенда, что если остаться ночью работать допоздна, можно встретить в коридорах призрак бывшего мэра. Медиумы данное строение стараются избегать и не столько из-за его энергетики а из-за того что именно здесь собирается Ковен.
На сегодняшний день мэрия - самое старое каменное здание в городе, третье по счету возведенное для проведения собраний городского совета и других органов управления. После разрушения первой ратуши землетрясением (спровоцированного ведьмами или удачно пробудившейся сейсмической активностью в прибрежной зоне Массачусетса), в 1867 году строится вторая мэрия уже на другом месте (на том же, что и нынешняя), но она сгорела при пожаре 16 мая 1869 года. Практически сразу после этого началось строительство новой ратуши, и она была открыта в июне 1871 года.

УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА


http://sg.uploads.ru/7LBst.png

Хотя должность шерифа выборная, почему-то на ней всегда оказывается нужный Городскому совету человек. Не стоит искать помощи у шерифа и его помощников, по крайней мере, если вы столкнетесь с колдунами. Успокоив вас, и заверив, что разберутся, стражи порядка позвонят прямиком в офис мэра для получения дальнейших инструкций. Также в случае необходимости шериф прикроет грешки Ковена и его отпрысков.

КОЛЛЕДЖ


http://sg.uploads.ru/3GTW1.png

Местный колледж, который, тем не менее, имеет хорошую репутацию. Заведение готовит специалистов в самых различных областях от графического дизайна до судебной медицины. Как и в любом колледже в кампусе есть свои «кружки по интересам». К вашим услугам студенческий сенат, Фи Тета Каппа, клуб геймеров, студенческая газета и даже небольшое радио. Большинству студентов приходится платить за своё обучение, лишь нескольким счастливчикам достается стипендия или грант на обучение.

ПУБЛИЧНАЯ БИБЛИОТЕКА


http://sg.uploads.ru/mRJsO.png

Высокое здание, из красного кирпича расположено рядом со средней школой. Является одним из старейших в городе. Когда-то оно служило домом основателю города. Позже, когда он отошел в мир иной, Совет передал дом школе, а затем он достался библиотеке, которая перестроила его по своему вкусу. Непосредственно с самим зданием связана забавная легенда. Некоторые завсегдатаи утверждают, что библиотека гораздо больше внутри, чем снаружи.


ШКОЛЫ


http://sg.uploads.ru/rPKvE.png

Младшая школа (от 5-8 лет до 10 лет), средняя (от 10-12 до 13-14 лет) и старшая школа (13-14 до 18-19 лет). Каждая из школ расположена в разных зданиях и, более того, находятся в разных концах города. Старшая школа расположена на окраине, поближе к кампусу колледжа, младшая в центре, а средняя на южном берегу Фаул.


СЕЛЬСКАЯ ЯРМАРКА


http://sh.uploads.ru/CMhdW.png

Здесь можно найти как продукты сельского хозяйства, так и приобрести дары моря. Особой популярностью пользуются местные лобстеры. Осенью здесь проводится фестиваль, на котором местные фермеры представляют выросшие на их грядках овощи. Но есть то, что отличает местную ярмарку от сотни подобных ей по всей стране. Продавцы стараются привозить товар мелкими партиями и продавать его в течение двух-трех дней иначе продукты, где бы их ни хранили и чем бы они ни были, портятся.

БАР "СТАРЫЙ АМБАР"


http://sh.uploads.ru/nQexc.png

В данном случае название говорит само за себя, заведение действительно расположено в старом амбаре и, к слову, является самым популярным заведением подобного рода во всем городе, но даже у него есть своя оборотная сторона. Во время великой депрессии хозяин амбара и близлежащей фермы, мистер Джонс, совершил здесь самоубийство, повесившись на центральной балке. Нынешний хозяин бара каждое утро вынужден снимать с той самой балки очередную появившуюся за ночь петлю, но до сих пор мужчина свято верит в то, что это проделки местных хулиганов, но никак не обозленного призрака, обитающего здесь.


КЛУБ "КРАСНАЯ БУКВА"


http://sh.uploads.ru/3zo6u.png

Единственный на весь город ночной клуб. Место сбора всей городской молодежи. Официально вход в клуб разрешен лишь лицам старше восемнадцати, но детишки, разумеется, постоянно нарушают данный закон, подсовывая охране поддельные удостоверения. "Красная буква" находится под пристальным вниманием шерифа, который, тем не менее, до сих пор не может найти законных причин для прикрытия этого злачного, по мнению родителей, местечка. По выходным в клубе проходят выступления местных групп.

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"


http://sh.uploads.ru/zOdTF.png

Огромная безобразная коробка из стекла и бетона в Южной части города. Здесь часто можно увидеть праздно шатающихся после школы детей и подростков. Штат охраны поражает своей текучестью, ни один охранник не проработал здесь больше года, кто-то увольняется по собственному желанию, кого-то увольняют из-за постоянных жалоб персонала на то, что каждое утро они находят в своих магазинах полнейший беспорядок, вещи разбросаны по полу, что-то разбито, что-то и вовсе пропало. Разумеется, по мнению работников, во всем этом виноваты нерадивые охранники.


ГОРОДСКОЕ РАДИО


http://sg.uploads.ru/EeUZ9.png

Небольшая городская радиостанция. Здесь помимо выпуска местных новостей, рассказов о погоде и старой кантри музыки, можно услышать передачу "Полночь", начинающуюся ровно в 12 часов ночи. С радио также связана местная городская легенда. Говорят, если настроится на частоту ровно в 3.33 ночи то можно услышать звуки с "того света" (крики, визги и плачь). Работники радио пожимают плечами и списывают все на воображение людей и помехи в эфире.

МАЯК МЫСА КЕЙП-ЭНН


http://sh.uploads.ru/AUkC3.png

Построен ещё в 1832 году на одноимённом мысе. Рядом с ним стоит дом смотрителя и пара административных зданий. С маяком, точнее, с его местоположением связана известная городская легенда о призраке парусника "Анна" разбившегося у мыса Кейп-Энн в 1811 году. Местные жители утверждают, что в самые страшные штормы можно увидеть призрак корабля, бросаемого на прибрежные скалы.


ОТЕЛЬ "УБЕЖИЩЕ"


http://s7.uploads.ru/zDr35.png

Построен по заказу Джорджа Фрилана в 1907 году. Архитектор Эдгар Истлейк. Расположен на побережье Атлантического океана. Из окон открывается чудесный вид на океан. Наибольшую известность отель приобрел из-за инцидента 1966 года. Днём 18 ноября в управлении шерифа раздался телефонный звонок. Звонила некая Фиона Стенли, женщина сообщила о том, что в "Убежище" произошло убийство. По приезду шериф и его ребята обнаружили 15 тел. Несколько постояльцев отеля и персонал. Сезон почти закончился, отель собирались в этот день закрыть. Причины смерти варьировались от выстрела в упор до ножевых ранений. Старожилы рассказывают, что все тела были свалены в кучу в обеденном зале, а на стенах убийца кровью жертв нарисовал странные символы.
Фиона Стенли была взята под стражу две недели спустя. Единственный выживший Грег Дэвис дал показания, что именно Фиона  устроила в отеле бойню. До суда Стенли не дожила, покончила с собой в камере (повесилась).
Хозяева отеля сделали на этом преступлении неплохую выручку, по зданию теперь даже водят экскурсии. С каждым годом рассказ гида обрастает всё новыми ужасными подробностями. Персонал предпочитает передвигаться по отелю исключительно парами и советует постояльцам не выходить по ночам из комнат, пугая их жертвами Фионы бродящими по коридорам в поисках своей убийцы.  Возможно, это всего лишь часть "развлекательной программы" служащей для того, чтобы нагнать на постояльцев ещё больше страху,  а возможно и нет.

ОЗЕРО КОЛД БРАЙН


http://sh.uploads.ru/F38dH.png

Расположено у подножья горы Чот. Максимальная глубина 38 метров. Площадь 17 квадратных километров. Излюбленное место отдыха жителей города. Ежегодно здесь проводятся местные соревнования по рыбной ловле.


КЛАДБИЩЕ ОЛД АДХАМ.


http://sh.uploads.ru/gz9Hy.png

Кладбище Олд Адхам официально закрыто, мертвецов здесь перестали хоронить ещё во время Первой мировой войны. Тем не менее, кладбище регулярно посещают, в основном туристы, привлеченные старыми памятниками и склепом семьи основателя. Новое кладбище (Нью Адхам) расположено в Западной части города.

КИТАЙСКИЙ РЕСТОРАН "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН"


http://sg.uploads.ru/xN65G.png

Кусочек китайской культуры на побережье Массачусетса.


ФЕРМА МАРША


http://s7.uploads.ru/NtOmR.png

Известна тем, что в 1930 году Бенедикт Марш, взяв ружье, застрелил всю свою семью, после чего покончил жизнь самоубийством. Тела были найдены лишь через четыре дня, школьным учителем, решившим навестить семью фермера и поинтересоваться, почему его дети не посещают школу. Новости о жестоком убийстве потрясли весь город, но никого не удивили. Дела у Марша шли плохо, платить ежегодный взнос за ферму было нечем. Не раз и не два Марш говорил своим дружкам в местном баре, что лучше пристрелит своих детей, чем позволит им голодать, но никто не воспринимал слова подвыпившего фермера всерьез.

ПРИДОРОЖНОЕ КАФЕ


http://sg.uploads.ru/RPNZX.png

Классическое придорожное кафе. Знаменито отличным кофе и черничными пирогами.

ГЛОРИ ПАРК


http://sh.uploads.ru/e1PVb.png

В выходные в парке проводятся различные развлекательные мероприятия от спортивных игр и осеннего марафона до  танцев и ярмарок. Заложен в 1745 году на месте последней стычки с индейцами. В самом сердце парка стоит мемориал посвященный жертвам войны.   
Днём парк наполнен жизнью. Всё начинаются с раннего утра, когда жители выбираются на утреннюю пробежку. Затем наступает черед мамочек с колясками и стариков, так любящих сидеть на скамейке и греться на солнце. После обеда подтягиваются школьники, и тогда парк наполняется детским смехом, а дорожки рассекают ребята на велосипедах. Вечером наступает черед парочек и компаний подростков. Ну а ночью... ночь это особенное время. С наступлением темноты парк резко пустеет, даже  подростковые банды и задаваки предпочитают держаться от Глори как можно дальше. Местные, даже самые заядлые скептики могут рассказать о том, что в парке творится чертовщина. В Глори пропадают люди, он словно Бермудский треугольник проглатывает их, не оставляя следов. Лишь иногда от пропавших остаются какие-то вещи, вроде окровавленной туфли Лоры Фрай или распоротой чем-то острым куртки мистера Смита.
В 1947 в парке пропала группа подростков, одного из которых в невменяемом состоянии нашли три дня спустя обнимающим мемориал павшим. Райн Гордон всю оставшуюся жизнь провел в психиатрической больнице. В периоды обострения, рассказывая о тенях индейцев притаившихся за деревьями и о черном нечто, обитавшем в сердце парка.
Пустые дорожки, фонари, в свете которых кружится мошкара, абсолютная, давящая тишина вокруг и еле уловимый запах разложения, словно старая тряпка, забытая в сыром месте. Рискнёшь ли ты пуститься в опасное ночное путешествие?



ЧАСТНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА "ПРИЮТ ТИШИНЫ"


http://sg.uploads.ru/bditu.png

Новейшее оборудование и передовые методики лечения, добрый и отзывчивый персонал, чистый лесной воздух и тишина, которая действует на больных не хуже хорошей дозы успокоительного. Приют считается одной из самых дорогих больниц штата, да и берут сюда не всех, даже не смотря на готовность некоторых выложить кругленькую сумму за лечение. Знающие между собой называют это место "Домом молчания" потому, что большую часть пациентов больницы составляют проклятые, те, кто попытался  открыть рот и выступить против ведьм. Обычно к родственникам недавно проклятого приходит кто-то из Городского совета и настоятельно предлагают поместить его в "Приют тишины" мотивирую это тем, что больной будет рядом с семьей, и они смогут навестить его в любое время. Если семья не готова потянуть стоимость лечения, Совет с радостью сделают это за них (Какие проблемы Фил, мы же старые друзья!).

0


Вы здесь » Black Church » Карта Блэк Чёрч » Путеводитель по Блэк Чёрч


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC