ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

----

ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C

ГОРОДСКОЕ РАДИО
СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ
Samantha Eastlake, Ida Grey, Morgan Green
СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

BLACK CHURCH FM
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Black Church

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Church » Black Church FM » Black Church FM


Black Church FM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/bfN7e.gif


В городе царит весна, свежий ветер и запах сырой земли.
    Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
И для начала короткое объявление. Празднование дня города омрачено тревожным событием: нам стало известно о пропаже сына нашего глубокоуважаемого спикера Городского совета четырехлетнего Чарльза Грея. Поиски мальчика пока ни к чему не привели, но давайте не будем терять надежды. Горожане Блэк Черча молятся за тебя, маленький Чарли и пусть тепло наших сердец согревает тебя в эту апрельскую ночь где бы ты ни был.
     Будь у меня вечер неудобных вопросов я бы задал парочку шерифу и его помощнику. Отчего в Блэк Чёрче стало так небезопасно? Как так получается, что в нашем городе пропадают четырехлетние мальчики? Почему до сих пор не раскрыто убийство Стефани Бисли? И давайте не будем забывать о таинственной пропаже доктора Морсон. Что это? Бегство? Похищение? Ещё одно кровавое убийство? Гаррати и Деко, горожане хотят знать правду! Но сегодня у нас не вечер неудобных вопросов, сегодня у нас День города и празднество уже в самом разгаре.
     Как нам стало известно, на ярмарочную площадь, среди прочих, уже прибыл глава CEO Barrow Fisheries Уильям Барроу, на этот раз без своего пресс-секретаря. У Barrow Fisheries снова возникли проблемы? Все мы помним тот прискорбный случай с работником цеха рыбопереработки, оставшимся без руки. Неужели страшный инцидент повторился опять и кто-то из семьи Барроу снова допустил промашку? Что ж, в жизни все уравновешено, не так ли? И в след за успехом представителя младшего поколения Барроу - юного Джейсона, победившего в этом феврале в городском литературном конкурсе, кто-то из семейства-основателей должен быть попасть впросак. В любом случае,  мы будем держать вас в курсе событий, дорогие слушатели, впрочем, как и всегда.
    Кстати, только что нам поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что пять дней назад видел неподалеку от маяка... Отгадайте что? Все верно - призрак парусника "Анна". Что это было? Реальное свидетельство существования потустороннего мира или игра воображения неизвестного, начавшего заранее отмечать День города? Решать вам, но лучше спросите у смотрителя маяка Барбары Цанн. Если, конечно, сможете застать её на рабочем месте. Если нет - то попробуйте поискать её на набережной. Я сам видел её там недавно в компании очаровательной Элизабет Истлейк. Вы видели её картины? Похоже, в её творчестве наметился новый "огненный" период. Пожелаем все вместе творческих успехов нашей знаменитой художнице.
     А сейчас - минутка рекламы.
Все мы хотим быть всегда здоровы, не так ли? Но разве в наше время можно уберечься от болезней? Вы заболели? Не беда. Отправляйтесь в аптеку "Элементаль", где вам обязательно могут. Приемлемые цены, широкий ассортимент, качественное обслуживание и высококвалифицированный персонал ждут вас. Мой вам совет: откажитесь от всех этих новомодных пилюль и капсул. В борьбе с недугами нет ничего лучше травяных отваров. Не верите мне? Спросите у хозяйки аптеки. Анна Барроу знает в этом толк.
   И снова к новостям.
   Новый реанимобиль, подаренный городу неизвестным благотворителем, впервые заступил на службу на радость нашим бравым медикам во главе с Джемсом Макфинли. Надеемся, что новинка останется без дела как можно дольше, а у ребят будет мало работы. Сказать по правде, судя по их внешнему виду, им не мешало бы хорошенько выспаться и отдохнуть. Джеймс, если слышите меня - пропустите стаканчик сегодня вечером за здоровье всех жителей Блэк Чёрча.
   А помните ли вы, что этот год объявлен годом чтения в нашем любом и родном штате? И что же это значит? А это значит, что всем нам не помешает провести пару уютных вечеров с хорошей книгой. Не знаете, на чем остановить свой выбор? Город уже позаботился о вас. Вспомните о публичной библиотеке! Тысячи книг ждут вас, как ждет вас и мисс Саманта Истлейк. Среди прочего поговаривают, что в библиотеке недавно отыскался старинный манускрипт. Самое время проверить этот слух на истинность.
  И в заключение рад сообщить вам, что в Блэк Чёрче, при непосредственном участии Городского совета, открылась новая развлекательная площадка. Разнообразные игры, веселый досуг, приятное общение - все это ждет вас там. Не проходите мимо!
  А теперь доброй ночи Блэк Чёрч. Доброй ночи, дорогие слушатели и помните: страхов много, а жизнь одна.

+5

2

http://s3.uploads.ru/7tb2K.gif
http://s6.uploads.ru/kSuKL.gif http://s7.uploads.ru/Ib29Y.gif

Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия?
    Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его был услышан и теперь десятки добропорядочных граждан, все: от мала до велика, от полицейского до газетного корректора, приступили к поиску пропавшего ребёнка, пытаясь хоть как-то помочь горю матери, тоже объявившейся на площади. Ида Грей, дорогой наш спикер, в этот вечер наши сердца бьются в унисон с вашим и нам очень жаль, что удручающая пропажа отвлекала вас от готовки. Как мы догадались о готовке? Да по пятнышку брусничного соуса у вас на манжете. А что же это ещё может быть? Не кровь же, верно? Ха-ха-ха.
  Дорогие радиослушатели, вы знаете, что я не сплетник, но не кажется ли вам странным переглядки Анны Барроу и Джеймса Макфинли? И с каких пор в роду Барроу появляются дети с такими яркими голубыми глазами, как у маленькой Лайони? Не правда ли, это интересная загадка? Сдается мне, найти на неё отгадку можно в недалеком прошлом. Дело за Уильямом Барроу. Он, как всем известно, не любит тайн, как и не любит покидать Чёрч. Оттого ещё более странным выглядит его поездка с Роуз Барроу в  Уотерборо, три года назад. Но что нам сплетни и тайны, когда есть новости?
   Марта О'Ши, владелица дома у въезда в наш любимый Блэк Чёрч, сообщила нам, что на этой неделе видела: горящие красные глаза в чаще леса - три раза, белый силуэт у дороги - два раза, шикарное авто Генри Барроу - один раз. Спасибо Марте за её бдительность. Надеемся, что ей больше не будет докучать шум драк из бара, расположенного неподалеку от её дома. Нашей полиции уже давно не мешало бы обратить внимание на это место. Впрочем, как сообщают наши секретные информаторы, полицейский автомобиль всё-таки был там замечен, как и сам помощник шерифа Морис Деко вместе с некой Терезой Рональдс. Ждем дальнейшего развития событий и надеемся, что хотя бы в этот раз помощник шерифа не станет втягивать в криминальные дела несовершеннолетних, как это было с Джейсоном Барроу. Жаль только, что в драке у бара оказалась замешена и Барбара Цанн. Кто бы мог подумать? Такая приличная с виду девушка: смотрительница маяка, интересуется живописью... Печально.
   Кстати о живописи. Городской совет, совместно с городской библиотекой, рассматривает возможность проведения конкурса рисунков на тему "Блэк Чёрч родной, ты мне как рай, гори-гори, но не сгорай". По слухам, жюри конкурса должна возглавить Элизабет Истлейк. Что это? Признание заслуг нашей юной художницы или давление на организаторов со стороны работников библиотеки (в частности - Саманты Истлейк), пошедших на поводу у родственных чувств? Решать только вам, мои дорогие радиослушатели.
   А теперь минутка рекламы на нашем радио. Вы устали готовить дома? Вы ненавидите стоять у плиты? Вам по душе простая и питательная снедь? Вы не представляете своей жизни без черничного пирога? Добро пожаловать в "Придорожное кафе". Всегда уютно, всегда вкусно, всегда как в последний раз! Мой вам совет: не скупитесь на чаевые. Особенно, если вас обслуживает Джеймс Стрикленд.
   И снова к новостям. Добровольное городское объединение "Матери Чёрча" попросило объявить нас о том, что в последнюю субботу этого месяца состоится собрание в память об изнасилованной и застреленной своим отцом пять лет назад Келли Стоун. Тема собрания: "Семейные ценности. Как правильно любить своё чадо или почему не стоит убивать детей." Пригласительные открытки вы сможете найти в своих почтовых ящиках.  Шейн МакМахон и Демьян Граткевич - за неимением у вас почтовых ящиков, ищите свои открытки под дверными ковриками. Не забудьте захватить с собой творожные запеканки и хорошее настроение.
  А теперь доброй ночи Блэк Чёрч. Доброй ночи, дорогие слушатели и помните: не стоит тратить время на страх, лучше сразу начинать паниковать.

+6

3

http://s3.uploads.ru/GmdCw.gif
http://s3.uploads.ru/zXUBC.gif http://s2.uploads.ru/RwiNv.gif

В нашем городе ночь: время для холодных сердец и горячих голов.
   Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Наши телефоны звонят не умолкая! Спасибо вам, дорогие радиослушатели, спасибо за то, что торопитесь поделиться долгожданной вестью: сын нашего глубокоуважаемого спикера городского совета найден целым и невредимым! Пусть ликует каждый житель любимого Чёрча! Наши общие старания были не напрасны. Но даже в такую минуту находятся те, кто готов омрачить праздник. Эти белые вороны, эти черные овцы нашей дружной стаи! Стыдись, Ханна Боу! Да, пусть тебе будет стыдно! Неужели ты не смогла выбрать любое другое время, чтобы умереть? Сгореть на костре в ночь похищения Чарльза Грея? Какой эгоизм! Какая чёрствость! Знай, общественность Блэк Чёрча тебя осуждает!
   Но не будем о плохом. Поговорим о традициях. Все мы помним о пикниках на День Независимости или о индейке на День Благодарения. С радостью сообщаю вам, что, похоже, в Блэк Чёрче зародилась новая традиция  - находить, прогуливаясь, мертвецов. Одной из основоположниц этой традиции стала, не без помощи Мориса Деко, Саманта Истлейк, эстафету подхватил Уильям Барроу и пускай у Демьяна Граткевича, когда до него дошел черед, не все вышло так, как надо (кто мы такие, чтобы осуждать Джеймса Стрикленда за живучесть, а Шейна МакМахона за стремление помочь ближнему, не так ли?), я верю, что новой традиции быть! Поддержим же благое начинание! Присоединяйтесь!
   А на нашем радио минутка рекламы. Все вы помните о компании "MilkyLine", официальном поставщике молочных продуктов в школьные столовые нашего штата, прибыль которой существенно упала после прошлогоднего скандала, в котором были замешаны Мария Уолш и Анна Барроу? Ну, конечно же, да! Так вот, после активного ребрейдинга проведенного в этой компании, мы с радостью представляем вам новую, обновленную "SilkyLine"! "SilkyLine". Забудьте о молоке, вспомните о прекрасном! Шелковые платки, палантины, парео. Прочность и шарм в одном узле! Шарф "SilkyLine" - выбор самоубийц номер один в мире! Для постоянных покупателей скидка!
   Вернёмся к новостям.
   Вопиющий случай нарушения трудовой дисциплины, произошедший в марте этого года на заводе Barrow Fisheries получил неожиданное продолжение. Сегодня днём активисты пацифисткой организации «Мир, мур, май!» устроили под стенами завода митинг, водя хороводы, целуясь, размахивая плакатами «Сегодня морды людям  бьёшь, а завтра Родине изменишь!» и требуя наказать виновных принудительными объятиями. Ни сам Генри Барроу – зачинщик скандала, ни Роуз Барору - пресс-секретарь компании так и не обратились к митингующим с ответным словом.
   И далее. Школьные альбомы. Что это? Дорогая сердцу память о зубных скобах и нелепых причёсках или деньги, выброшенные на ветер? Родительский комитет средней школы города снова возмущен качеством классных фотоальбомов. "Это просто отвратительно!" - Поделилась с нами своим мнением Глория Бенсон, мать одного из учеников. - "Мы заплатили тридцать баксов за фотки с какой-то белой херней! Стоит там, в углу, как гребаный Каспер! Уму непостижимо!" Действительно, непостижимо. Похоже, кому-то стоит либо сменить фотоаппарат, либо научиться нормально фотографировать, верно, миссис Бенсон? В Блэк Чёрче даже десятилетние призраки не стали бы платить за подобный брак.
   Переходим к новостям о погоде. В эту среду, в связи с проводимым днём открытых окон в психиатрической больнице "Приют тишины" возможен сильный психопад. Будьте осторожны и не подходите близко к зданию больницы. В случае приземления на вас пациента - обращайтесь к главврачу Джессике Морилл. Но, сначала, мой вам совет: хорошенько посмотрите, кто на вас упал. Кто знает, может у вас получится взять автограф у Адама Морилла. Не то, чтобы писатели сейчас были особенно в цене, но внуки могут потом сказать вам спасибо.
  И последнее объявление на сегодня. Союз добровольной организации хранения народного имущества, сокращенно СДОХНИ, в эту субботу приглашает жителей Блэк Чёрча на бесплатные однодневные курсы по пожарной безопасности. В программе: изучение строения огнетушителя, тренировки по свертыванию и развертыванию пожарного шланга, а так же выступление по теме "Что делать, если в душе ты русская женщина, а горит не изба?" Для Барбары Цанн и Элизабет Истлейк явка обязательна.
  А теперь доброй ночи Блэк Чёрч. Доброй ночи, дорогие слушатели и помните: страху в глаза гляди, не смигни, а смигнешь — пропадешь.

+7


Вы здесь » Black Church » Black Church FM » Black Church FM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC