ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

----

ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C

ГОРОДСКОЕ РАДИО
СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ
Samantha Eastlake, Ida Grey, Morgan Green
СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

BLACK CHURCH FM
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Black Church

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Church » Городские вакансии » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищем друзей, врагов, родственников.
ВНИМАНИЕ!!! Внешности по акциям не придерживаются. Вы можете выкупить определенную внешность. Все вопросы к АМС в личку.

Я ищу ...
http://sh.uploads.ru/irw7P.gifИмя и фамилия (на английском); ... y.oРаса. Профессия. Прототип внешности.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Сюда пишем историю искомого персонажа.

НАША ИСТОРИЯ


Зачем нужен персонаж. Ваши с ним отношения и т.д.

УСЛОВИЯ


Код:
[align=center][size=12]Я ищу ...[/size] [/align]
[align=center][img]КАРТИНКА[/img][/align][align=center]Имя и фамилия (на английском); ... y.o[/align][align=center]Раса. Профессия. Прототип внешности.[/align]
[quote][align=center]ТВОЯ ИСТОРИЯ[/align][/quote]
Сюда пишем историю искомого персонажа. 
[quote][align=center]НАША ИСТОРИЯ[/align][/quote]

Зачем нужен персонаж. Ваши с ним отношения и т.д.
[quote][align=center]УСЛОВИЯ[/align][/quote]

0

2

Я ищу... врага? Друга? Любовника? Марионетку? У нас всегда были проблемы с определенностью.

http://s6.uploads.ru/d8lxZ.gif http://s7.uploads.ru/zAt7O.gif Graham Hutton [Грэхем "Грэм" Хаттон]; 38-40 y.oЧеловек (проклятый). Владелец бара "Старый амбар". Zach McGowan

ТВОЯ ИСТОРИЯ


История семьи Хаттон начиналась довольно давно. Но мы не будем углубляться далеко в прошлое и вспомним того предка Грэма, который решился на отчаянный шаг и покинул родину, ища лучшие условия на новой земле. Уильям Хаттон родился в 1600 году в Шотландии в местечке Гринок в семье пастора, удел священника был не для него. С самого детства он решил стать моряком. Какое-то время он ходил под парусами торговых судов в Карибском море и водах Северной Атлантики. Прошло много времени, чтобы с точностью сказать, как именно Хаттон познакомился с Томасом Спенсером, но факт остается фактом - в Новый Свет он прибыл под началом молодого подающего надежды капитана, вместе с беременной женой и семьями-основателями. Вариантов того, почему Уильям согласился на переезд, было несколько: обещание дешевой земли или спокойной жизни с массой возможностей для будущего ребенка, побег от долгов, открытое море - это красивейший пейзаж, но, конечно же, и он со временем надоедает,  да мало ли что? К тому же Томас доверял своему квартирмейстеру, считал его другом, более того открыл тайну, сделав знающим.
Увы, как Новый свет представлялся и жизнью с чистого листа, так м предательство шествовало за древними английскими родами. Потребовалось десять лет, чтобы тщательно подготовиться и начать реализовывать план по свержению власти Спенсеров в Блэк Чёрч. Греи, не без поддержки Барроу, лихо взялись за дело, и Хаттон в одночасье стал значительной частью предстоящего предприятия. Все что требовалось от Уильяма сделать так, чтобы корабль потерпел крушение через пару дней после выхода из порта Блэк Чёрч. Вопрос - как добиться согласия? - не заставил себя долго ждать. К 1639 году старшая дочь барона Грея сплетала новое проклятие, должное стать полезным для ведьм: устрашающим для врагов и настоящим наказанием для человека его носящего. На Собрании было решено наложить его на миссис Хаттон, с обещанием снять, как только дело было сделано. Ида пошла наперекор общему решению, проклятие принадлежало ей, так же как и инициатива устроить переворот. Проклятым оказался десятилетний сын Уильяма, вместе с предложением о сотрудничестве прошла демонстрация того ужаса, что ждал его ребенка по одной лишь прихоти Греев. К освобождению от проклятия посулили безбедное будущее для всех потомков, а так же защиту. У Уильяма не было сил бороться с напором убедительности, и он сдался практически мгновенно, взошел на трап и отплыл от берегов Нового света... сделав свою жену вдовой.

Мэдлин безмерно хотела завести ребенка. Ее муж – Патрик Хаттон был категорически против. Своих протестов он не объяснял и где-то глубоко в душе мужчина был рад, что первые пять лет брака у них ничего не получалось. Все их дальнейшие попытки завести ребенка увенчивались сокрушительным провалом: первый ребенок родился мертвым, а после было два выкидыша, которые ввели женщину в глубокие депрессии. Глядя на медленно отдаляющуюся любимую женщину, Патрик презирал себя за мельком проскальзывающие мысли, что все к лучшему. Если он умрет не оставив ребенка – сгинет и фамильное проклятие, который каждый его предок нес в себе, словно бы впитав с соленым воздухом Блэк Чёрча.
В конечном итоге Мэдлин сдалась, опустила руки и предложила пойти на компромисс. Усыновление – стало спасением для их семьи. Чудесная годовалая девочка оказалась их утешением, и новоиспеченные родители наперебой пытались разглядеть в ребенке собственные черты. Затянувшееся на пару лет счастье Патрика было разрушено в конце 1970х, когда жена сообщила, казалось бы, радостную весть. Беременна. Третий месяц. Вселенная решила надсмеяться вдоволь над проклятым. Особенно когда в Больнице святой Марии Магдалины родился здоровый крепкий мальчик.
Он рос, как и многие другие дети, в полной семье, с виду достаточно счастливой, окруженный заботой, с наказаниями за шалости и похвалой за достижения. Впитывал все как губка, занимался спортом (баскетболом и бейсболом), постоянно окруженный друзьями, но никогда не стремился быть в центре внимания. Окончил школу, но так и не уехал покорять Бостон или любой другой крупный город. А зачем? В Блэк Чёрче у него было все – семья, друзья, перейди дорогу и ты уже на берегу океана, он точно знал, что его ждет завтра, послезавтра и через десять лет, а еще была она. Он поступил в местный колледж.
Проблемы начались, когда Ида вышла замуж. Сразу после школы. Кто так вообще поступает? До поры он не верил тихим шепоткам соседей и всех кого ни попадя – «по залету», но как показало время, похоже, все так и было. Это было полбеды, но в 1996 году без вести пропадает отец. Мать и так сидящая на антидепрессантах, окончательно замкнулась в себе, сестра уехала и с каждым разом звонки домой происходили все реже. На Хаттона сваливается бар и ферма, переживавшая не лучшие времена, некогда принадлежавшая дяде матери. На фоне этого блэкчёрчевская полиция объявила Патрика Хаттона погибшим. Так и оказалось. У Грэма пробудилось фамильное проклятие, которое так тщательно скрывал его отец от жены и детей. Первая вспышка была неконтролируема. Проклятие не выбирает ни подходящего времени, ни жертв, для него не было привязанностей и исключений. Грэхем превратил собственную мать в живой кусок изуродованной плоти, при этом оставив разум не тронутым. Он чувствовал ее боль, выжигая себе клеймо на душе и приблизив собственный ужасный исход.

НАША ИСТОРИЯ


Иде было восемь, она только переболела ангиной, и родители опасались выпускать девочку из дома. Но Нелли (ее сиделка и нянька) заверила, что прогулка пойдет ей на пользу и они сами удивятся, как на впалых бледных щечках заиграет здоровый румянец.
Глори-парк в мае невероятное зрелище. Припекающее уже почти по-летнему солнце выманивало всех на улицу: дети, шумно играющие на площадках, старшеклассники и студенты, сидящие на траве и готовящиеся к сдаче экзаменов, старики, греющиеся на скамейках и читающие книги… Казалось мир живет и Ида оживала вместе с ним. Даже оказавшись сбитой с ног мальчишкой, на которого тут же напустилась няня, девочка была счастлива. А еще так она встретила своего первого и единственного Настоящего Друга.
Грэм был ей ближе старшего брата, да и куда заботливей его. Не удивительно, что восьмилетка редко сходившаяся со сверстниками и вечно сидящая в четырех стенах в тайне мечтала, что когда-то пойдет наперекор семейным традициям и станет «миссис Хаттон». Ну что за глупость, когда женщина не берет фамилию своего мужа, правда?
Увы, тогда Ида не знала, что у нее давно были планы на саму себя. Все изменилось в ночь, когда вернулась память. Воспоминания, знания, переживания, страхи, надежды, привязанности и секреты шести женщин, которые были так похожи друг на друга и в то же время – такими разными.  Ни одна из них не была по-настоящему счастливой…
Грэм стал ее привычкой, как и все его предки, ведь они следовали тенью за Идой. Она не могла вычеркнуть его из своей жизни, не могла отпустить и в конечном итоге, как она решила, дружбу перекрыл долг перед семьей и Ковеном. Мальчишка был нужен. А он достаточно хорошо узнал Иду, чтобы понять, увидеть по ее глазам, что что-то изменилось, но что именно стало ясно, только когда ведьма вышла замуж, а его отец умер. В тот же день, когда пробудилось проклятие Грэхем узнал и всю правду. Узнал, что именно она больше трехсот лет назад прокляла его семью (умолчав, правда, что не сдержала слово, не сняв его в тот же миг, как потонул корабль Томаса Спенсера со всей командой). И теперь главная цель Хаттона сделать все, лишь бы избавиться от проклятия.
Охотно манипулируя желаниями, Ида заставляет его работать во благо Ковена и в ущерб самому себе. Да-да... он ведь чует, что смерть все ближе. Вот только понятия не имеет, что переживает ведьма. Минутная слабость в 2011, потянувшая за собой череду ошибок и лишних размышлений вылилось в рождение сына… и Ида не может быть на сто процентов уверена, что инициация перекроет фамильное проклятие. А что если Грэм умрет раньше, чем Чарльзу исполнится тринадцать? Что будет делать Ида, когда Грэма больше не будет рядом, выдержит ли она очередную потерю?

Описание проклятия

Проклятие, которое превращает тело жертвы в живой кусок изуродованной плоти, при этом оставляя разум не тронутым. Проклятый чувствует то же самое, что и жертва. Этот эффект держится пару часов (никому не понравится переживать ощущения жертвы). Срабатывает от прикосновения коже к коже и спонтанно, то есть предсказать исход невозможно. Возможно, что проклятому повезет и жертва останется невредима после прикосновения, но это крайне редкий случай.
Исключения: проклятие завязано на семье Грей, если рядом кто-то из них его можно контролировать. А так же связь, направленная на продолжение рода, Ковену (прим. автора – читай Иде) нужно, чтобы проклятие жило дальше.
Передается только по прямой линии от родителя ребенку от старшего к младшему. Активируется только в том случае, если предыдущий носитель умирает. К тому же частое использование проклятие (особенно по приказу Ковена) увеличивает вероятность, что проклятый сам станет куском мяса.

УСЛОВИЯ


Вполне уверена, что персонажа можно грамотно развить, наделить остротой и жизнью. А главное сделать частью всей игры и сюжета, не зацикливаясь на мне одной. К тому же я не обещаю, что наша история будет отвечать всем канонам, и только нам решать будем ли мы в итоге действительно вместе. К тому же на начало игры ты точно не будешь знать, что у нас есть сын. Эта правда либо нас сплотит, либо добавит новых проблем.

Итак, я открыта для предложений. Если будут какие-то идеи добавить и подправить проклятие – обязательно выслушаю, и мы все обговорим. Имя, при желании, можно сменить, главное предупредите, а не ставьте перед фактом.
Единственное, на чем буду настаивать -  внешность. Можете поторговаться, но я бы хотела именно Зака.
Стандартно - не берите роль на пару дней/недельку/погонять.
От себя обещаю игру, любовь и плюшки.

+2

3

Я ищу  младшую сестру
http://s3.uploads.ru/ubvef.gif http://s7.uploads.ru/KMrmj.gif Elizabeth Eastlake (Элизабет Истлейк);  24 y.oМедиум. Художник. Skyler Samuels или  Mia Wasikowska.

ЗАНЯТА

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Элиза  всегда была не такой как все. В детстве она не играла с остальными детьми, потому что, стоило подуть легкому ветерку, и девочка уже вечером сваливалась с высокой температурой. Врожденная пневмония успешно лечится в наше время, но оставляет после себя слабый иммунитет. Большую часть детства Лиз провела дома под надзором сначала матери, а потом старшей сестры. Не сказать чтобы Саманта была в восторге от того, что ей приходилось развлекать «малявку» пока её друзья носились по городу в поисках приключений. Именно Сэм прочитала ей первую для них обеих книгу в жанре ужасов.
Лиз ненавидела школу, для неё «храм знаний» был тюрьмой строгого режима. Тупые одноклассники, узколобые преподаватели, чванливый директор - так кратко она могла описать всю образовательную систему  Блэк Чёрч. Из-за пропуска огромного количества учебных часов, вопрос об исключении поднимался администрацией не раз и не два, но влиятельные родители (в масштабах городка) вкупе с отличной успеваемостью, даже по тем предметам, которые девочка благополучно прогуливала, не раз спасали её от этого. Правда летом приходилось отрабатывать пропуски, но, как сама выражалась Лиз, гораздо легче было вытерпеть шестерых придурков (пять неуспевающих, плюс учитель) чем сидеть в классе.
В десять лет Элизабет начала рисовать: сначала небольшие зарисовки карандашом, потом целые картины, которые со временем становились всё мрачнее и мрачнее. Наверное, если бы  Дарси нашла творчество дочери, то серьезного разговора и последующей записи к психотерапевту было бы не избежать, но мать не узнала. Узнала Сэм: однажды, пытаясь найти в комнате сестры книгу, которую одолжила ей, она наткнулась на  альбом с рисунками. Как ни странно, но старшая из сестер Райт одобрила творчество младшей и с этого времени она стала главным  фанатом и критиком для Лизы. Девушка продолжала рисовать, даже понимая, что никто кроме сестры не увидит её творчества. Элизабет просто не могла остановиться, образы возникали в её голове сами собой, просились на бумагу и не давали ей покоя пока не были дописаны.
Лиз никогда не задумывалась о своём будущем, пока родители не начали заводить аккуратные разговоры о том, чем она собирается заняться после школы. Оглядевшись вокруг, а затем, заглянув в себя, Элиза поняла, что ничем кроме  рисования заниматься не хочет, только оно доставляло ей радость. Вот только родители были совсем не готовы к этому, точнее, у них уже были планы на младшую дочь. Мать считала, что она должна продолжить её дело, также как Эрик продолжил дело отца, и не понимала, почему Лиз так рьяно сопротивляется этому. Признание казалось девушке панацеей, она думала, что её поймут и примут, но вместо этого родители заявили, что не собираются оплачивать её капризы.
Конфликт затих на время, в семье старались не касаться опасной темы,  Бет надеялась, что со временем родные примут её выбор, но как же она ошибалась. После того как Саманта ушла из дома, ситуация лишь ухудшилась,  Дарси  начала использовать на дочери свои психологические штучки, пытаясь убедить её, что они с отцом гораздо лучше знают, что для неё хорошо. Лиз понимала, что делает мать, но однажды с ужасом осознала, что начинает сомневаться в правильности выбранного пути.
Она сбежала, написала записку с извинениями, собрала вещи и уехала к Саманте. Как ни странно, родители предприняли лишь несколько попыток вернуть её, а затем рассудили, что дочь вернется домой сама, как только жестокий мир выбьет из неё всю дурь.
Сейчас Элизабет Истлейк успешный художник.  Ей всего 24, но она уже достигла некоторых успехов.  Мрачноватые картины  Лиз  можно найти в музеях современного искусства или в   гостиных Нью-Йоркской элиты. 
В Блэк Чёрч её заставляет вернуться творческий кризис. В последнее время рисовать у Истлейк не получается вовсе, словно то что направляло её кисть исчезло. 
Немного о характере:
Лиз «вещь в себе». Если её запереть в комнате с большой группой людей, или, предположим, притащить на вечеринку, она засядет где-нибудь в углу с плеером, и будет оттуда наблюдать за происходящими вокруг событиями, время от времени что-то  чиркая в своём блокноте.
Она плохо сходится с людьми, ей конечно хотелось бы иметь кучу друзей, но вот как-то не получается у девушки быть центром притяжения, возможно, виной всему проницательность и излишняя прямолинейность.
Она верит в то, что Бугимен живет в шкафу, а под кроватью ночью прячутся монстры, и пусть это иррационально и умом она понимает, что ничего этого нет, но всё равно спит с включенным светом. Ей часто снятся кошмары, по сути, некоторые из снов послужили сюжетом для части её картин.
Персонаж:
Дело в том, что  Лиз медиум, но как и сестра не знает об этом. Её картины  причудливая смесь вымысла и правды.  Той правды, что скрывается за городским указателем на Блэк Чёрч, прячется в тени  деревьев в Глори Парке,  смесь прошлого будущего и настоящего. 

НАША ИСТОРИЯ

Младшая и любимая сестра. Мы можем ругаться и орать друг на друга, а через пять минут спокойно пить чай. Мы предельно честны друг с другом до такой степени, что спокойно можем высказать правду друг другу в лицо, и не обижаемся когда кто-то из нас называет вторую дурой, идиоткой или чем похуже.

УСЛОВИЯ

Не бросать роль. От себя я могу гарантировать, что не брошу вас в игре, и у нас будут не только семейные эпизоды.
Характер описан не полностью, вы вольны добавить что-то от себя (я обеими руками за это. В конце концов, вам играть за этого персонажа). Внешность можно сменить.

0


Вы здесь » Black Church » Городские вакансии » Ищу тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC