ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

----

ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C

ГОРОДСКОЕ РАДИО
СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ
Samantha Eastlake, Ida Grey, Morgan Green
СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

BLACK CHURCH FM
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Black Church

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Church » Партнёры » [senseit]: новые ощущения


[senseit]: новые ощущения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

0

3

Акция #0 "САМЫЕ НУЖНЫЕ"
http://savepic.ru/8326691m.jpg

1. Фамилия и Имя: Christine Holm / Кристина Хольм
2. Возраст, пол, ориентация: 25, женский, гетеро
3. Страна, город: Швеция, Стокгольм
4. Внешность: Natalie Dormer / Натали Дормер
5. Кем является для Вашего персонажа: Бывшая девушка
6. Описание персонажа: Биография на ваше усмотрение. Можно сделать сотрудником ОБС. Черты характера: Карьеристка. Ради достижения своих целей пойдет на все. Эгоистка. Озабочена лишь своими собственными желаниями и делами, желания и дела других людей (в том числе близких и родственников) не интересуют совершенно. Упряма. Изменить ее точку зрения на что-либо практически невозможно.
7. Дополнительно: Регулярность отписи игровых постов - не реже одного в неделю
8. Тема для пробного поста: Свободная
9. Связь с Вами: Гостевая, ЛС
10. Пример поста от лица Вашего персонажа:

Читать

Опустошение. Моральное и физическое. Вот первое, что почувствовал Маркус когда открыл глаза.
Он перевернулся на спину и тупо уставился в потолок своего номера. Мыслей в голове категорически не наблюдалось. События вчерашнего вечера и ночи совершенно выпили Маркуса.
Сначала был концерт. Первый для «Dark Avenger» на большом стадионе. Свет мощных прожекторов; громкий, чистый звук музыки, совсем не похожий на тот, что слышал Маркус во время своего выступления в ночных клубах; шум, одобрительный свист и выкрики поклонников из зала — все это придавало Маркусу уверенности в себе и буквально вгоняло в экстаз и эйфорию. Такого мощного энергетического вливания он никогда не ощущал. Когда тебя постоянно, на протяжении всех полутора часов подпитывают стони, нет, даже тысячи людей, кажется что ты готов свершить что угодно; ты ощущаешь себя равным Богу для которого нет ничего невозможного.
-Уже только ради такого чувства хочется жить и продолжать делать то, что ты делаешь. - так Маркус сказал своим друзьям после концерта, когда они все собрались в гримерке.
Никогда он не чувствовал себя лучше, чем в тот момент. Ни один из них не чувствовал себя лучше.
И на волне всего пережитого, всех своих чувств, они решили устроить грандиозный праздник. Благо, что все необходимое было у них заготовлено заранее.
Что только они не пили? Шампанское, красное вино, финская водка... Впятером «уговорили» ящик привезенного с собой шведского пива... И все это происходило в компании молоденьких привлекательных девчонок, которым не составило особого труда добраться до своих новых кумиров. Свою охрану, за неимением, собственно, таковой, музыканты не привезли, а местные охранники то ли не посчитали своим долгом защищать заезжих новоиспеченных звезд металлической сцены от поклонников, то ли наоборот решили сделать им приятное. Впрочем, никто из группы не был расстроен халатностью стражей порядка и спокойствия.
Хорошенько «погудев» в гримерке музыканты отправились в свой отель, по прибытии в который празднование успеха продолжилось. Только уже другим путем.
Администратор, встретивший их в холле, оказался чересчур вредным и настоятельно рекомендовал «не разносить номера», в противном случае грозил всяческими неприятностями, вплоть до внесения музыкантов «Dark Avenger» в черный список нежелательных постояльцев. Маркус и компания были уже изрядно «навеселе», а потому встретили угрозы администратора отборной руганью и ответными угрозами «непременно разнести в номерах все что найдут, и, вообще, сделать так, чтобы в эти самые номера уже никто и никогда не въехал».
Может быть музыканты и исполнили бы свои угрозы, ведь им было «море по колено», но отелю повезло. Про алкоголь, коего, к слову, оказалось слишком мало в номерных барах (одна бутылка финской водки на всех), они быстро забыли, потому что переключились на более близкое знакомство с привезенными с собой фанатками.
Музыканты разошлись по своим номерам в компании понравившихся девушек, после чего гостиничному имуществу ничего уже не угрожало. Разве что где-то могли оказаться слишком хлипкими кровати. Но в подобное верилось слабо. Кровать самого Маркуса, например, как он мог чувствовать, проснувшись, была в полном порядке.
Делать ничего не хотелось. Пришел, так называемый, откат.
Маркус лениво повернул голову вправо. Девушка с которой он провел ночь отсутствовала. Но это обстоятельство ничуть не расстроило музыканта. Продолжать «знакомство» с белобрысой, кажется, финкой Маркус не горел желанием. Тем более сейчас.
Маркус закинул руки за голову и прикрыл глаза.

0


Вы здесь » Black Church » Партнёры » [senseit]: новые ощущения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC