ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

----

ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C

ГОРОДСКОЕ РАДИО
СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ
Samantha Eastlake, Ida Grey, Morgan Green
СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

BLACK CHURCH FM
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Black Church

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Church » Партнёры » Salem Witchcraft Institute


Salem Witchcraft Institute

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/m3nqf.gif

Мир Дж. Роулинг ❧ Эпизоды ❧ Салем, штат Массачусетс, США ❧ 2016

0

2

❧ РЫЖАЯ БЕСТИЯ ИЩЕТ ПОДРУГУ ДЕТСТВА
http://s2.uploads.ru/YSPV8.gif
crystal reed

❧ ПЕРСОНАЖ:
Имя: Хелена Пирсон
Возраст: 21
Статус крови: полукровна
Род деятельности: студентка, 3 курс, Веран.
Хелена родом из Англии, закончила Хогвартс, и всю свою сознательную жизнь хочет посвятить изобретениям. Невероятно милая и добрая девушка, но никогда не позволит воспользоваться своим добрым отношением к окружающим. Она сильная. Со стороны может показаться, что никакая напасть ее не сломит, и ничто в жизни не заставит Пирсон повернуть назад. Но тем не менее, это может показаться только со стороны, ведь волшебница никогда не покажет свою слабину, а если и покажет, то только близкому для нее человеку, от которого она не будет ждать удара в спину. Очень любознательна, и ее мечта идет бок о бок с этой чертой, так как девушка все свое свободное время посвящает продумыванию очередного проекта, который сможет послужить во благо волшебников. Упрямство и безграничное терпение помогает ей во всем.  У Хелены чересчур развито чувство справедливости, она попытается проломить стену, доказывая очередным негодяям, что они не правы, и не поскупится на применение грубой силы, за что в школе могла часами сидеть напротив декана Гриффиндора, доказывая ему, что в мире кто-то не прав. Возможно, из нее получился бы неплохой борец за права несчастных, которых притесняют, и не дают спокойно жить. Хелена мечтательна, и помимо ее основной цели, хотела бы посетить все магические места мира, и осмотреть все музеи изобретателей разных эпох. Очень романтичная натура, обожающая маггловские мелодрамы. Храбрая, и единственное, что заставляет чувствовать себя не комфортно в этом мире, так это гроза. В детстве страх был куда сильнее, но с возрастом она смогла преодолеть это чувство, хоть и не до конца. Девушка пишет стихи, и стреляет из лука. Два странных и совершенно несовместимых занятий, но оба выходят в волшебнице отлично.
Наши отношения

http://s3.uploads.ru/cAhi7.gif

http://s3.uploads.ru/YtJLV.gif

http://s7.uploads.ru/3KD8O.gif

Познакомились мы с тобой в самом начале волшебного путешествия в Хогвартс, когда столкнулись нос к носу около стены, ведущей на платформу девять и три четверти. Мы обе волновались, боялись, и в тоже самое время, нестерпимо хотели окунуться в этом магический мир. Я сразу увидела в тебе родственную душу, и поняла, что хочу идти с тобой бок о бок всю свою жизнь. Нас связывают больше чем дружеские отношения, мы с тобой, можно сказать, сестры, и никак иначе. Распределяющая шляпа определила нас на один факультет, где и началось наше увлекательное приключение на последующие семь лет обучения в Хогвартсе. Я помню те веселые дни, когда мы умудрялись попадать в передряги, и взгляд директора, когда мы стояли перед ним, виновато опустив голову в пол, но на самом деле пытаясь сдержаться, чтобы в очередной раз не засмеяться. Потом приходилось отрабатывать отнятые баллы, так как подводить свой факультет хотелось меньше всего. У нас с тобой есть общее увлечение, а именно, стрельба из лука. После окончания школы, началось поступление в Салемский институт, где судьба нас разделила по разным факультетам. Отправив меня на Альфид, а тебя на Веран. Но, разделение это не повлияло на наше отношение друг к другу. Мы здесь уже три года, и дружба наша все крепчает.

❧ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я не требую полного сходства с тем, что здесь написано, мы все можем обсудить и переделать, но в тем не менее, я хотела бы оставить частичку своей Хелены)
Имя также можем заменить, если Вы посчитаете его не подходящим. Единственное что, я категорично не хочу менять, так это внешность. Кристал прекрасна, и как мне кажется, отлично подходит на эту роль)
Приходите, я Вас оооочень жду :3
В Салеме нас ждет множество приключений)
http://s2.uploads.ru/VwzmW.gif

0


Вы здесь » Black Church » Партнёры » Salem Witchcraft Institute


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC