ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

----

ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C

ГОРОДСКОЕ РАДИО
СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ
Samantha Eastlake, Ida Grey, Morgan Green
СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

BLACK CHURCH FM
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Black Church

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Church » Карта Блэк Чёрч » Призраки и духи


Призраки и духи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/OIJMl.gif

1. Призраки людей - душа или дух умершего человека, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни (от невидимого и неосязаемого присутствия до практически реалистичных наблюдений).


Призраки, не признающие факта своей смерти

Обычно такое происходит из-за резкой смерти (автомобильная или какая-либо другая авария, остановка сердца). Иногда такими призраками становятся самоубийцы. Призраки продолжают вести обычный для них образ жизни, появляться в привычных местах будь то дом, работа или любимое кафе. Обычно безобидны, если, конечно, вы не пытаетесь донести до этих людей простую истину о том, что они мертвы.

Призраки, имеющие незаконченные дела или невыполненные обещания

Такие призраки просто не могут покинуть мир живых, иногда они даже не понимают, что должны сделать для того, чтобы уйти. Часто не имеют привязки к определенному месту.

Призраки, привязанные к Земле

Они могут быть привязаны к родственникам или близким людям. Цели у таких приведений различные, некоторые желают защитить близких, другие ждут смерти своего супруга(ги) для того, чтобы уйти вместе.   

Мстящие призраки

Духи, мстящие за свою смерть определенному человеку либо убийце, либо человеку, который, как они считают, ответственен за его (призрака) смерть. Наиболее агрессивны.

Призраки, не желающие переходить в мир иной

Одна из самых опасных категорий призраков. Всеми силами эти духи стараются удержаться в мире живых. Именно они в большинстве случаев при контакте с медиумами и людьми пытаются взять их под контроль, что нередко приводит к одержимости. 

Призраки ведьм и колдунов

Несмотря на могущество все они смертны. Не секрет, что отправляться в загробный мир ведьмам не хочется, ведь там их не ждет ничего хорошего. Встретить их можно либо на месте их смерти, либо в месте наиболее важном для них при жизни. В первое время духи наиболее опасны и агрессивны, ведьмам трудно смириться не столько с самим фактом смерти, сколько с потерей былого могущества.

2. Призраки животных (призрачные гончие) и призраки транспортных средств (Летучий Голландец, Лондонский автобус и т.д). Записываются в разряд «городских легенд» обычно за этими явлениями стоят не менее известные предыстории. В нашем случае к таким можно отнести призрак парусника «Анна» разбившегося у мыса Кейп-Энн в 1811 году.


3. Исторический «фильм». Флэшбэки показывающие целые призрачные битвы и другие важные исторические события. Обычно такие «фильмы» привязаны к датам событий.


Внешний вид

У каждого призрака есть истинный вид, который целиком зависит от сущности духа (в особенности это относиться к приведениям  умерших людей). Призраки не желающие покидать землю/мстящие призраки/призраки ведьм и колдунов могут выглядеть как разлагающиеся трупы, скелеты и т.д. Тем не менее, духи могут принимать различный вид, но на его поддержание тратиться много энергии.

Способности

Силы призрака никак не зависят от его возраста, скорее, она может измеряться степенью привязанности духа к Земле, степенью его стремления появиться перед людьми, вернуться в мир живых.

Основные:

1. Проявляться на фотографиях. Появляться перед родственниками и близкими, которые не являются медиумами. Иногда призраков могут видеть дети, так как они более восприимчивы, чем взрослые.
2. Подчинять своей воле животных, птиц, насекомых.
3. Вселяться в людей (связь и с медиумом, либо одержимость).
4. Двигать предметы, закрывать и открывать двери, впитывать тепло, создавая в помещении лютый холод.

Редкие:

Ими способны овладеть лишь призраки в состоянии крайней агрессии, мстящие духи и духи, паразитирующие на энергии людей или медиумов (одержимость).

1. Душить человека.
2. Перемещать предметы с целью кому-то навредить (от достаточно мелких вроде тарелок, до шкафов и кроватей).
Крайне редко. Доступны лишь некоторым духам. Требует неимоверное количество энергии.
3. Сверхскорость, сила, перемещение по стенам, в общем, то, что вы можете увидеть в любом фильме ужасов.

0

2

Медиумы и призраки

1. Дух-наставник

Чаще всего наставниками становятся умершие близкие, неважно родственники или друзья. Впрочем, не редкость в истории случаи, когда духом-наставником может стать совершенно посторонний медиуму призрак.
В сущности все сводится к тому, что построение отношений наставник-медиум - процесс долгий и трудный. Союз представляет собой взаимовыгодный симбиоз, призрак по возможности учит и защищает своего медиума, а медиум по мере возможности помогает своему духу (передать кому-то из живых сообщение, помочь завершить неоконченные на Земле дела да и просто поговорить). Чем больше дух-наставник общается с медиумом, тем больше возрастают его способности.

2. Дух-оператор

Призрак вытягивает из медиума силы. Возможен как одноразовый контакт (нападение), так и паразитирование (только для ментальных медиумов). В последнем случае, дух-оператор старается представить себя духом-наставником. Чем дольше дух взаимодействует с медиумом, тем сильнее он становится. Но в отличие от духов-наставников, операторы выпивают всю энергию медиума, что может привести к смерти последнего.
Физические медиумы находятся в не меньшей опасности, операторы способны вселятся в тело медиума, что, в конце концов, может привести к одержимости.

Одержимость

1. Одержимость людей и медиумов

В зону риска попадают не только медиумы, но и люди принимавшие участи в вызывании призраков (даже при работе с доской Уиджи). Духу требуется время, чтобы полностью подчинить себе тело одержимого и подавить его волю.

Признаками одержимости могут служить:
1. Болезненный вид (бледность, резкое ухудшение состояния зубов, волос, болезненная худоба).
2. Судороги, эпилептические припадки.
3. Бессонница (из-за навеянных духом кошмаров).
4. Галлюцинации, странное поведение.
5. Паранормальные способности: телекинез, левитация и т.д.
В конечном итоге, если одержимому не будет оказана помощь, призрак получит, полный контроль над телом и, высосав все силы из него, убьёт (либо жертва покончит жизнь самоубийством).

2. Одержимость животных

Духи могут подчинять своей воле животных и птиц. Энергии духи получают гораздо меньше, но зато это менее опасно, чем охотиться на людей.

Способы борьбы

1. Сам одержимый может изгнать призрака силой своего духа (достаточно редкое явление).
2. При помощи со стороны (медиумы, священники).

Призраки и другие призраки

За триста лет существования в нашем городе скопилось огромное количество призраков. Не всех из них можно назвать мирными, по сути, большинство духов Блэк Чёрч, в той или иной степени, опасны как для живых, так и для других духов.

1. Призраки убийц и их жертв. В некоторых случаях даже смерть не приносит несчастной жертве преступления успокоения, ведь духи убийц продолжают мучить их и после смерти. Обычно в этом случае призраки убийц подпитываются страданиями и энергией своих жертв становясь сильнее.
2. Поглощение. В такой ситуации один призрак может охотиться и поглощать более слабые души (других духов) для того, чтобы стать сильнее. Поглощение является окончательной смертью для призрака. Иногда призраки, поглощающие других, получают воспоминания своих жертв, и чужие воспоминания начинают замещать их собственные.
3. Подчинение. Более слабые призраки подчиняются более сильным, старым духам.

0


Вы здесь » Black Church » Карта Блэк Чёрч » Призраки и духи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC