http://s6.uploads.ru/H16Wd.gif

Люди

Не смотря на то, что Блэк Черч должен был стать оплотом, убежищем и новым домом старых родов ведьм, со временем в поселение, с его выгодным расположением на северо-востоке США, стали стекаться непосвященные смертные. Первоначальные попытки прогнать чужаков не увенчались успехом. Семьи-основатели прекрасно понимали, что так или иначе им нужны слуги, кому-то нужно работать в порту, каменоломнях, вести хозяйство и они нашли способ сосуществовать в мире.
Большинство из нынешних жителей города ничего не подозревающие люди, спешащие утром на работу, а вечером домой к семье. Их жизнь не так скучна, как это может показаться на первый взгляд, ведь и без проклятья ведьм или завывания призрака за окном, вы можете найти на свою... голову приключения, о которых без внутреннего содрогания и парочки психологических травм после не вспомнишь. Не все преступления в городе совершаются при участии колдовских сил, иногда люди способны на зверства более жестокие, чем самые черные из ритуалов ведьм.

Посвященные

Люди, лицом к лицу столкнувшиеся с оборотной стороной Блек Чёрч. Перед такими Ковен ставит выбор: либо отдать свою кровь и держать язык за зубами, либо умереть. Кровь нужна для наложения специального проклятия, активирующегося если Посвященный попытается кому-то рассказать о Ковене и ведьмах. Они знают, что происходит в этом городке, но предпочитают молчать, заняв позицию бесстрастных наблюдателей.



Проклятые

Разумеется проклятье накладывают ведьмы. В старые время они вообще любили ими разбрасываться по поводу или без него, в основном они касались приближенных, введенных в тайны с целью держать их язык за зубами. В настоящее время проклятья использую довольно редко, ведь есть куда более интересные и менее затратные способы расправиться с врагами.

Способы наложения проклятий

Прямое. Проклятье накладывается на волосы, плоть или кровь жертвы.
Отсроченное. Проклятие накладывается на предмет (обычно украшение) и дариться/подбрасывается жертве. Достаточно одеть проклятую вещь один раз (в некоторых случаях носить определенное время). Правда, в таких случаях всегда есть вероятность того, что проклятье может пасть на совершенно другого человека.

Самые распространенные проклятия

Сумасшествие. Обычно данное проклятие касается членов семей ведьм (обычных людей) и посвященных (тех кто узнал о существовании ведьм). Накладывается на кровь жертвы и находиться в спящем состоянии, пока человек не заговорит о ведьмах, точнее не попытается рассказать об этом кому-то не относящемуся к Ковену или посвященным. После того как проклятие переходит в активное состояние, человек полностью теряет рассудок.

Оборотничество. Да, да, да это то, о чем вы подумали, но не совсем. Обычно ведьмы и колдуны зацикливают превращение в монстра на определенные природные явления (вроде полнолуния). Довольно редкое применяется в наше время, так как зверя очень сложно контролировать. Оборотня очень трудно спутать с волком обычным: во-первых колени на задних лапах у него повернуты вперед (как у человека) а не назад (как у животного), во-вторых когти и зубы твари гораздо больше, чем у дикого животного. Проклятый ничего о превращениях не помнит.

Упырь (вампир). Проклятый "умирает" от неизвестной и неизлечимой болезни и на седьмой день "оживает" упырем, постепенно истребляя членов своей семьи (тех в чьем течет родственная кровь). Такое проклятье накладывается исключительно на кровь и плоть (нужна кровь непосредственно жертвы которая станет упырем). Такой вампир по своей сути лишь телесная оболочка без души, у монстра сохраняются все воспоминания и даже черты характера погибшего, но нет мук совести и старого самосознания, это хищник, заманивающий в свои силки жертву не более. 
Упырь физически сильнее и быстрее любого человека, он отлично видит в темноте и имеет острые зубы. Опыт и пара неудачных случаев закончившихся для Ковена весьма плачевно, заставили ведьм внести ограничения и усовершенствования в данное проклятье:
- Проклятый не может войти в чужой дом без приглашения (только в свой собственный где он жил при жизни).
- Проклятый появляется исключительно ночью (солнце сжигает упыря, но не потому что он "проклят", а потому что это ограничения самих ведьм. Согласитесь, разгуливающий по городу в дневное время человек, которого все считали умершим, вызывает много вопросов).

Венец безбрачия. Проклятый не может выйти замуж/жениться.

Преследуемые. Не все проклятия превращают вас в монстров. Иногда монстры начинают охотиться на вас. Вы когда нибудь боялись Бугимена, сидящего в шкафу? Или монстра, затаившегося под вашей кроватью? А теперь представьте, что они стали реальными и по-настоящему хотят вас сожрать. В полицейском отчете напишут «нападение дикого животного» и отправят дело в архив.

Испуганные. Страх, обернувшийся против вас, вот в чем суть этого проклятья. Боитесь пауков? Представьте, что будет, если вы проснетесь, а ваша кровать просто кишит этими тварями? Проклятые в данном случае умирают не от укусов насекомых, а от страха. Даже если вы победите одну из своих фобий, на смену ей проклятие вытащит другую.

Худеющий. Старое проклятие, накладываемое с помощью еды. Одно из тех проклятий, которое можно снять. Для того чтобы получить его нужно было поесть в доме ведьмы, принять от неё еду или стащить что-нибудь с её поля. Через три дня, человек начинает худеть и чем сильнее худеет, тем больше начинает есть. В конце концов лютый голод не покидает его не на минуту, он не чувствует вкуса еды, ему уже все равно что есть, он потребляет даже то, что не съедобно. Если проклятие не снять, то проклятый умрет через четырнадцать дней.
Единственный способ снять его - не есть. Ровно двенадцать часов проклятый не должен ничего ни есть, ни пить. Это труднее чем кажется, ведь по истечению одиннадцати часов, голод становится невыносимым настолько, что человек буквально готов сожрать самого себя. 

Внимание! Это проклятия, а не способ протащить в игру вампиров и оборотней. Если вы собираетесь отыгрывать персонажей с данным проклятием вам следует понимать что "оборотень" будет кровожадным монстром, главная цель которого убивать, а "вампир" будет действительно восставшим мертвецом, а не романтизированным страдающим бессмертным человеком, только с клыками. Также эти два проклятья на данный момент не используются.

Редкие фамильные проклятия*

Начиная с так называемых Ведьмовских Войн, каждая семья начала экспериментировать с проклятьями, подстраивая их под собственные нужды, нужды Ковена, в устрашение своим конкурентам, для избавления от неугодных или просто шутки ради.


* Прим. администрации: если вы желаете обладать проклятием, которого нет в списке (а это может быть что угодно) необходимо обговаривать Ваш личный случай с администрацией.

* Прим. администрации #2: проклятие всегда остается проклятием, оно должно приносить гораздо больше вреда проклятому чем пользы.