https://38.media.tumblr.com/36669eec15b317b252cf25f11b160991/tumblr_mk4bebsk8E1qgapqso1_500.gif

Классические охотники

Люди, потерявшие кого-то по вине ведьм. Не обладая какими-либо супер-способностями, они самостоятельно борются со злом при помощи обычного оружия и древних книг. Так как убитые ими ведьмы не превращаются в пепел и не истаивают черной дымкой, охотникам приходится тщательно заметать за собой следы. Срок их жизни недолог, они либо погибают, либо оказываются за решеткой.
Предпочитают охотиться поодиночке. Какой-либо организации и объединения у них нет, по крайней мере, Ковену об этом неизвестно.

Городские охотники

Более десяти лет назад, движимый жаждой мести Артур Морилл, втайне от своей семьи прошел обряд посвящения и, продав душу тьме, стал колдуном. Единственной его целью было отомстить ведьмам, но что он мог сделать один против целого Ковена?
Артуру нужны были союзники, те, кто смогут разделить его стремление к мести и те, кто готовы были пойти на всё ради неё.
После нескольких лет упорной работы он отыскал нескольких смельчаков. Главной проблемой стало то, что, не смотря на все тренировки и ухищрения, люди оставались людьми: они были уязвимы и не могли на равных бороться с Ковеном. Изучив семейные гримуары, мэр Морилл добрался до самых старых, ветхих свитков, покоившихся в самом темном углу библиотеки - именно там он отыскал особое, позабытое за ненадобностью проклятие. Когда-то ведьмы использовали его, чтобы избавляться от неугодных им людей. Как именно оно проявлялось? Человек входил в повышенное агрессивное состояние, отличался неистовостью, большой силой, быстрой реакцией и выкашивал весь род обидчика до самого последнего представителя. Ещё несколько лет ушло у Артура на усовершенствование проклятья и эксперименты с добровольцами.

Способности

Чутьё. Охотник способен распознать только инициированную ведьму.
Защита от внушения. Обладают иммунитетом перед даром убеждения. В зависимости от того насколько сильна говорящая ведьма, настолько и эффективна эта способность: если ведьма молода и еще плохо обучена, то охотник не заметит влияния на волю, если сильнее - будет чувствовать чужое вторжение и сможет дать ему отпор.
Регенерация*. Охотник способен быстро оправляться от ранений. Скорость регенерации зависит от тяжести полученных повреждений. В первую очередь тело залечивает внутренние повреждения, и только потом проводит «косметический» ремонт.
Сила, выносливость и ловкость превосходящие человеческие.

Побочные эффекты

Любое проклятье в конечном итоге должно нести вред проклятому. С этим,у вы, Артур Морилл ничего не смог поделать, как не бился над формулой.

Жажда крови. Без регулярного убийства ведьм охотник начинает сходить с ума.
Перепады настроения.

Городские охотники не являются пешками ведьм. Ковен не в силах использовать их в своих целях. Даже Артур Морилл, хоть и имеет, как создатель, статус неприкосновенности, не может до конца контролировать проклятых. Единственной и главной целью охотников является уничтожение ведьм. 
Прошедшие пять лет Артур и охотники потратили на то, чтобы отточить собственные навыки за пределами города. Теперь полностью готовые к исполнению своего предназначения они стекаются в город.


* Прим. администрации: имейте в виду, что отрубленные конечности не прирастают и не отрастают!