ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

----

ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C

ГОРОДСКОЕ РАДИО
СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ
Samantha Eastlake, Ida Grey, Morgan Green
СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

BLACK CHURCH FM
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Black Church

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Church » Городские вакансии » Вторая жизнь


Вторая жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Готовые персонажи

В данной теме представлены персонажи на которых некогда были написаны анкеты. Игроки либо начали игру и бесследно исчезли, либо покинули проект по личным причинам. Общее одно - в анкете они указали разрешение передачи профиля в новые добрые руки и все они принимаются исключительно по пробному посту.

- Отыгранные эпизоды и уже отписанные посты можно посмотреть в хронологии (3ье сообщение прежней анкеты). Чтобы ни было отыграно Вы должны будете учитывать в дальнейшем.
- Чтобы взять роль: 1) напишите в гостевую о своем желании, 2) зайдите под уже зарегистрированным именем предоставленного в данной теме персонажа, 3) создать тему с анкетой в специальном разделе и заполните ее в соответствии с шаблоном и 4) ждите принятия.
- Администрация с радостью поможет Вам с темой пробного поста, если Вы сами затрудняетесь.

Пароль ко всем представленным в акции персонажам - 12345

0

2

ALEXANDER WOODSTOCK | АЛЕКСАНДР ВУДСТОК————————————————————————————медиум, 29 y.o., врачhttps://31.media.tumblr.com/1295812fde87bb84922dd9e84fa0656b/tumblr_ncyekzXyUe1r8hwexo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/e296420a265d79ab9d50da0b57736618/tumblr_ncyekzXyUe1r8hwexo6_250.gif
harry treadaway————————————————————————————

Родственники: Эдвард Вудсток (отец), Мишель (Михаль) Вудсток (мать), Соннет Вудсток (младшая сестра), Дэниел Вудсток (младший брат), Сара Витштейн (тётя).
Особенности внешности: рост 180, голубые глаза, опоясывающий шрам на левой щиколотке.

Навыки: Хорошо водит машину. Неплохо готовит. Умеет играть на фортепьяно и виолончели. Помимо родного говорит на русском и немецком языке. Неплохо ориентируется в местности, чему научился в семейных походах. Как медик может помочь в лечении, оказании первой медицинской помощи.   
Артефакты и амулеты | Способности: ментальный медиумизм, стандартные способности + яснознание (прошлое); амулет защиты от внушения (помогает только от слабых ведьм)

Биография

Александр родился и вырос в Блек Чёрч. В то время семья Вудсток жила в городе около трёх лет. Отец - выходец из Англии, сбежавший в поисках лучшей жизни, мать - еврейка, беженка из России, проживающая с младшей сестрой в Германии. Именно там она и познакомилась с Эдвардом.
Закрутившийся роман и четко распланированное совместное будущее вынудило их покинуть Европу, вместе с младшей сестрой Мишель, и отправиться в Соединенные Штаты. Эта страна сулила большие возможности – исполнение Американской мечты. Но путь семейства был вовсе не в большие и популярные города США, их привлекал маленький и с виду ничем непримечательный Блек Чёрч. Это место, как они слышали, должно было стать раем для ведьм.
Ковен не сразу отреагировал благосклонно на появление нового семейства, но, в конце концов, позволил им остаться, при условии будущего союза между Вудстоками и одной из трех семей-основателей. Эдвард не был против, к тому же считал это одним из способов получения влияния. На припасенные сбережения отец смог выкупить неплохой бизнес, урывая знатный кусок доходов с города, после чего семья могла спокойно жить на доход от аренды и торговли.
Александр был первенцем и должен был стать желанным ребёнком. Но отец был настроен скептически по отношению к щуплому мальцу, чуть не погибшему во время родов. Он рос болезненным и слабым ребёнком, чем ещё больше раздражал Эдварда. В десять лет Алекс чуть не погиб купаясь в озере, заплыл слишком далеко и решил нырнуть. Зацепившись за проволоку ногой, он не смог выплыть. Лёгкие быстро заполнялись водой, вокруг всё почернело. Очнулся он уже на берегу, с переломленным ребром от неудачного искусственного дыхания, но живой.
Неделя в больнице и он снова был прежним, точнее так казалось. После случая на озере он стал видеть то, что другие не видели. Очертания людей, животных, голоса – всё это походило на сумасшествие. Он стал менее разговорчивым, часто кричал во сне. Тогда тётя напомнила матери об их деде, и всё встало на свои места. Александр был медиумом и эта новость ещё больше разочаровала отца. Теперь его сын даже не мог пройти инициацию и стать колдуном - это для Эдварда стало равноценно позору. Лишь помолвка Александра на одной из дочерей Мориллов давала отцу повод хоть как-то поддерживать сына. Но Алекс и сам стал недолюбливать отца, его вечные претензии и недовольство отдалили их друг от друга еще дальше, если такое могло быть возможно. Поэтому первым делом, когда Александр узнал о помолвке стало громким заявлением, что никогда не женится на Морилл.
Тогда злость отца доставила ему удовольствие, и он делал всё наперекор ему. Начал встречаться с Сарой Спенсер, не долго, но это бесило Эдварда. Правда, за то время успел действительно влюбиться в наглую девчонку с характером. Позже, уже в старших классах, он снова стал с ней встречаться. И хотя понимал, что она его использует, предпочитал откупаться деньгами за её внимание. Из-за неё впервые попробовал наркотики, но тогда это ему показалось плохой затеей. Сара же быстро уставала от правильного Вудстока и однажды на озере, переборщив с выпивкой, высказала всё, что думает о нём. Он просил её замолчать, а она раздражающе смеялась, пока руки Алекса не сомкнулись на её шее.
Он убил её в порыве гнева.  Состояние аффекта – это было бы прекрасным оправданием, если бы её тело нашли, но этого не произошло. Все решили, что она сбежала с каким-то попутчиком из бара, как и обещала сделать давно. Девушку похожую на неё даже видели на границе города. Александру несказанно повезло. Он стал аккуратнее, но проблема была в другом – ему понравилось убивать, видеть, как угасает жизнь в глазах, чувствовать силу, когда ты решаешь чужую судьбу. И хотя он подавлял в себе эти мысли и чувства, они продолжали преследовать его.
После окончания школы поступил в медицинский и уехал из города. Когда отработал практику вернулся обратно в Блек Чёрч и устроился врачом-терапевтом в местную больницу. Ещё за пределами Блек Чёрч он впервые убил в больнице, считая мучения пациента бессмысленными. Здесь он продолжил делать тоже самое, пациенты, чье лечение он считал нецелесообразным, чьи жизни казались слишком пустыми, рано или поздно умирали по вполне объяснимым причинам вроде остановки сердца или отказа одного из органов. А подборка лекарств и дозировки никак не была заметна и не могла вывести на молодого сочувствующего семье врача.

Характер

Александр ведомый, ему легче пойти за кем-то, чем организовать и тянуть дело одному. Он хорошо подаётся влиянию других, от мелочей вроде – куда пойти, до серьёзных решений в жизни. Но это не из-за отсутствия воли, а из-за нежелания идти наперекор и наживать себе проблемы. Единственным объектом, на слова которого он реагирует с точностью наоборот – это его отец. Во многом из-за него он не пошёл на адвоката и не хочет жениться на девушке из семьи Морилл.
Так как не обладает с рождения достаточной физической силой, предпочитает присоединиться к сильной стороне и действовать за чужой спиной.
Умный, начитанный, отличный собеседник и хороший слушатель. Последнее любит больше, ему легче слушать другого, чем рассказывать о собственной семье или проблемах. Довольно замкнутый, но хороший актёр и умеет притворяться дружелюбным. Не верит в настоящую дружбу или любовь. Единственным авторитетом для него является – семья, даже не смотря на разногласия с отцом.
Целеустремлённый и добивается поставленных целей любым способом. Стойкий, не опустит руки после первого проигрыша и будет пытаться снова и снова.
Хладнокровный, в острой ситуации вместо того, чтобы впадать в панику, остаётся спокоен и старается решить проблему.
Считает себя милосердным, даже тогда когда убивает пациентов. Отсюда его собственное виденье добра и зла.
Ему не свойственны внутренние терзания и муки совести, относиться к жизни куда проще.
Пунктуален, жутко не любит опаздывать и когда другие опаздывают. Не терпелив, не любит долго ожидания результата. Жуткий собственник.
Зависим от наркотиков, они помогают ему "отключиться" от голосов и видений, когда они становятся слишком громкими и навязчивыми. 

0


Вы здесь » Black Church » Городские вакансии » Вторая жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC